PLAYOFFS | La trilogie des Spartiates

En course pour les Playoffs Super Elite Region, les U15, U17 et U20 du Cergy-Pontoise Basket Ball s’apprêtent à disputer le match retour des 1/4 de Finale. Si les premiers cités ont fait une bonne partie du chemin le week-end dernier, tout reste à faire pour les U17 et U20. Présentation des 3 épisodes de la Trilogie des Spartiates :

EPISODE I – LA CONFIRMATION

U15 VS EUROP’ESSONNE

Lors du match aller, les joueurs de Grégory PERNOT se sont imposés 89 à 44. Concentration et respect de l’adversaire seront les clés de cette rencontre. Coup d’envoi à 14h00

EPISODE II – RENVERSER L’EMPIRE

U17 VS LE CHESNAY VERSAILLES

Après sa défaite 60 à 77, l’équipe de Kalilou KAMARA part avec un handicap de 17 points. Après une bonne première mi-temps, les U17 du CPBB avaient marqué le coup en seconde mi-temps. Porté par le public, l’exploit est possible ! Coup d’envoi à 16h30

EPISODE III – LE COMBAT ULTIME

U20 VS NANTERRE

Le combat s’annonce rude tant la récompense est convoitée. Au match aller, les deux formations se sont neutralisés sur le score de 63 à 63. Tout se jouera samedi dans un Maradas qui se doit être bouillant. On compte sur vous ! Coup d’envoi à 19h00

L’entrée pour l’ensemble des rencontres est gratuite. Les matchs se dérouleront dans le petit gymnase du Complexe Sportif des Maradas.