Les U11-2 préparent la saison 2016/2017

Les futurs U11-2 du Cergy-Pontoise Basket Ball (nés en 2006-2007) se sont rendus dans l’Oise, samedi 11 juin, pour y affronter Méru en match amical. Cette rencontre, avec l’intégration de joueurs U9 avaient pour but de préparer la saison 2016/2017. Après un premier quart temps serré (4-4), les hommes de Benjamin FRERET ont subit l’expérience des méruviens.

Menés au score dès le début du deuxième quart temps, les cergypontains ont manqué d’agressivité pour remonter au score. Au final, leurs adversaires d’un jour s’imposent 45 à 28. Le score est anecdotique, l’important étant de préparer les joueurs et de leur apprendre à jouer ensemble. Néanmoins, une revanche sera organisée en septembre et aura lieu à Cergy-Pontoise !

ea1e0183-c3a8-4607-bd4c-8043972d8a64